cum grano salis rossi
aromatizzati

Sale alle Spezie Grigliate
Madagascar

I Fiori di Sale del Madagascar sono cristalli salini superiori che si formano nelle piscine naturali della costa dell'isola dopo una bassa marea e vengono raccolti a mano dalle donne dei villaggi circostanti la salina. Con un'antica ricetta dell'Isola de la Reunion, il fior di sale viene mescolato con spezie locali precedentemente grigliate. Consigliato per carni rosse e grigliate miste.

sale con peperoncino

Sale Affumicato Salish
USA

Il sale marino Salish è raccolto negli Stati Uniti sulle coste orientali dell'Oceano Pacifico. Il sapore affumicato del sale Salish, viene ottenuto attraverso la sua essiccazione con il fumo prodotto dal legno d'olmo rosso. Sapore inconfondibile è ideale per valorizzare qualsiasi piatto. Privo di coloranti, il suo colore è derivato esclusivamente dall'affumicatura. Ideale per carni rosse, bistecche alla piastra.

Sale Affumicato
Italia

Sale marino aromatizzato con un deciso sentore di fumo. Da utlizzarsi al termine di cotture di carni o per la marinatura di pesci, per esempio il salmone, al quale conferisce il tipico sapore. Interessante anche quando viene utilizzato in frittate o in cottura di uova al tegamino. Ingredienti: sale, zucchero, aromi

Sale grosso + Peperoncino mac.30%
Italia

Miscela a base di Sale delle saline di Trapani e peperoncino. Può essere utilizzato in tutti i piatti in cui la presenza di questi ingredienti è necessaria: dalla pizza alle carni alla griglia, dai sughi al pesce. Ingredienti: sale grosso, peperoncino frantumato 30%

Sale grosso + Erbe di Provenza 30%
Italia

Miscela a base di sale delle saline di Trapani e erbe provenzali. Può essere utilizzato in tutti i piatti in cui la presenza di questi ingredienti è necessaria: dalla pizza alle carni alla griglia, dai sughi al pesce.

Sale fino grigio + Zenzero macinato 15%
Francia

Miscela a base di Sale fino di guerande e Zenzero. Può essere utilizzato in tutti I piatti in cui la presenza di questi ingredienti è necessaria: in particolare il pesce e crostacei, ma anche preparazioni a base di carni bianche.